Kulinarik

Wald, Wasser und Feuer:  Das „Four Hands Meeting“ der Restaurants Grič und Horváth

Wald, Wasser und Feuer: Das „Four Hands Meeting“ der Restaurants Grič und Horváth

Kulinarisches Miteinander von Berliner Sterneköchen und dem Team von Luka Košir, dem Meister slowenischer Regionalküche - Großes Gourmetfest auf Top-Niveau - Slow Food im besten Sinne

Beitrag lesen
Slow Food Travel Alpe Adria Kärnten – Urlaub im Zeichen der Schnecke

Slow Food Travel Alpe Adria Kärnten – Urlaub im Zeichen der Schnecke

Derzeit gibt es zwei Food-Trends, die nicht weiter voneinander entfernt sein könnten: während die einen Verbraucher bei nachhaltigen Bäckern einkaufen, auf Bio achten und sich Zeit fürs Kochen und den

Beitrag lesen
Süße Inselwelt: Imkern auf Malta

Süße Inselwelt: Imkern auf Malta

Verbindung von traditioneller Imkerei und Artenschutz – Schutz des Lebensraums vieler Wildbienenarten durch nachhaltige Imkerei - Besucher und Touristen erfahren bei Führungen und Workshops Wissenswertes über die Bienenhaltung

Beitrag lesen