Inmitten der Tiroler Alpen befindet sich in der Gemeinde Prutz der traditionsreiche Familienbetrieb Maass, der sich auf den Anbau von Früchten und die Feindestillerie spezialisiert hat. Hier werden verschiedene Obstsorten kultiviert und zu exquisiten Produkten verarbeitet. Bereits seit vier Generationen ist der Obstbau in Familienhand. Der Betrieb legt großen Wert auf sorgfältige Auswahl und Verarbeitung. So werden ausschließlich beste Früchte verwendet. Das Sortiment umfasst nicht nur Liköre und Brände, sondern auch köstliche Fruchtaufstriche und Marmeladen, hergestellt aus regionalen Früchten wie der Tiroler Bergmarille und Heidelbeeren.

www.maass-brand.at

Der Preis: Set mit zwei edlen Tropfen
Fissky ist ein Single Malt Whisky, gebrannt aus der seltenen Fisser Imperial Gerste, einer historischen Tiroler Sorte mit hoher Eiweißstruktur und tiefem Aromenprofil. Gereift über 6 Jahre in österreichischer Eiche und veredelt mit alpinem Wasser, besitzt der handwerklich und regional erzeugte Fissky einen wuchtigen Rauchmalz-Charakter mit intensiver Getreide-Aromatik. Begleitet wird die edle Spezialität vom aus reinstem Quellwasser destillierten Tiroler Gin mit dichtem Körper und sehr langem Finale.