Der im niederbayerischen Altmühltal beheimatete, traditionsreiche Betrieb ist seit dem Jahr 1756 im Besitz der Familie Krieger. Bereits seit 1994 wird dort – erstmals in Bayern - ausschließlich mit ökologischen Zutaten gebraut. Im Zuge der derzeit stattfindenden Modernisierung und Erweiterung verfolgen die Riedenburger zudem konsequent das Ziel, einen zukunftsfähigen, umweltfreundlichen Produktionsstandort zu schaffen, der zu 100% auf regenerative Energien setzt.

Der Preis: Kästen vom exklusiven Emmerbier
Die innovativen Brauer nahmen nicht nur in puncto Bio früh eine Pionierrolle ein, auch heute gehen sie bei der stetigen Erweiterung des Produktportfolios neue Wege. So bietet der heutige Firmenchef Maximilian Krieger seinen Kunden auch ein einzigartiges Sortiment an bekömmlichen Urgetreidebieren, zu deren Zutaten Einkorn, Hirse, Dinkel und Emmer gehören. Wir verlosen Kästen des beliebten bernsteinfarbigen Emmerbiers. Wahlweise mit oder ohne Alkohol.
